信義區餐酒館推薦:瑰秘GARY ME

古人云:「曲阜桂馥遊滇中獲,出荊榛而登諸冊府, 蓋劉宋之世一瑰秘也。」
瑰秘原義為:不為世人所知的珍寶
                                                                                                                                                --取自瑰秘

 

   

瑰秘希望打造出一種與世俗塵囂脫離的秘密空間,大門的中式設計感強烈彷彿推開瑰秘的門後,就到了另一個時空的感覺。

昏暗的空間裡,映入眼簾的是吧檯上方的紅燈籠,創造出霓虹的獨特空間,燈籠上設計字樣「晚夜赴瑰秘酒同飲」,十分可愛。

再放眼望去,酒紅色長沙發椅搭配大理石紋路子母桌設計,以及水晶燈的耀眼奪目,呈現出華麗的氣質。中式與西式的巧妙融合與衝擊,迸出了不一樣的感官享受。

 

瑰秘的酒將cocktail融入中式文化,除了傳統經典的酒品,也有破壞式創新,以中西式不同的茶酒文化做結合。

餐點的選擇也挺多,對食材的要求十分嚴格,細心做好每一道餐點,讓來到瑰秘的每一位朋友體驗到最豐富、最貼心的色香感受。

有開放式包廂,適合朋友小聚、情侶過節、同事聚餐等。不論是獨自飲酒,或是一群人朋友同樂,在這個空間都能擺脫壓力,好好放鬆的享受。
 

文章目錄 :

信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|餐點

信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|菜單

信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|酒單

信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|環境

信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|資訊

 


信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|餐點

 

▪️大蝦鮭魚卵干貝燉飯 $550

四隻大蝦,一顆大干貝,干貝吃起來軟嫩還帶點焦香,海苔裡包著些許的魚卵,燉飯奶香味十足,整體口味偏重,喜歡重口味的不能錯過!

  

     

▪️陳年酒醋鴨胸義大利麵 $400

這道義大利麵是會辣的喲!對我來說辣度微辣左右,喜歡麵條的硬度,偏硬、有嚼勁,使用酒醋調味讓麵條更加入味!還有一大塊鴨胸肉,吃起來鴨香味十足,肉質紮實,咀嚼可能要使點力!吃到底部會發現些微油膩😅但是我還是覺得口味是好吃的哦!

  

       

▪️肋眼骰子牛 

骰子牛煎得很香~肉質略帶嚼勁,再搭配蒜片一起吃,非常下酒呀!

 

  

▪️松露風味薯條 $200

加了松露的薯條變得非常高級,口感很香脆,喀滋喀滋聲作響,一根接著一根,吃了會上癮😂

  

   

▪️豐穀 $400

四季春茶、高粱酒、香艾酒、梅酒、玫瑰茶、橙皮酒

 

以酒甕盛裝,像極了古裝劇中店家私藏的女兒紅,彷彿穿越時空來到了古代,非常有意思!啜飲一口,酒感偏重,高粱酒為主調,以茶葉調和,原以為高粱會讓我皺眉,沒想到呈現的是口感酸甜、不嗆辣,伴隨柑橘、梅子的清甜香氣,豐富的味覺交錯如同酒名「豐穀」一樣,讓你嚐到作物豐收的滿足感。

   

   

▪️伏霞 $400

伯爵茶、伏特加、可可風味酒、麗葉開胃酒、紅茶風味酒

 

外觀以花瓣末包裹著酒杯,藏不住的仙氣直逼人間,酒感中等,嚐起來酸甜錯綜,淡淡的伯爵茶香氣迷人,最後以檸檬提香帶出戀愛般的酸甜滋味。

  

  

  

瑰秘的餐點口味大致上偏重適合下酒,將不同文化巧妙的組合,最後再以中式器皿盛裝料理,別有一番風味。

價位稍微偏高,不過空間的打造相當有氛圍與餐點酒類的設計也很有意思,還蠻值得來體驗!

 

 

 


信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|菜單

  

                   

   

     


信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|酒單
           

   

           


信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|環境

  

         


信義區餐酒館推薦|瑰秘 GARY ME|資訊

📍瑰秘GARY ME  facebook  

地址|台北市信義區基隆路二段149-53 

交通|六張犁捷運站(木柵線,步行5分鐘內)

電話|02 2732 4436

營業時間|週二至週四:18:00-01:00 週五至週日18:00-02:00 (週一公休)每月店休日會公佈在粉絲頁,記得到粉專頁去看最新動態。

消費方式 | 一人低消500元,需加收10%服務費

 

邀請大家按讚、追蹤FB粉專、Instagram~!

FB專頁🔍 辣個程程

IG專頁 🔍 momokiyomi

 

    辣個程程 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()